宝宝皮肤不好,要注意那些,怎么调理

其他答案
他现在如果皮肤不好的话,你就想办法才行,孩子都是容易有这方面的问题的,我个人觉得很正常。
宝宝皮肤不好的话,一定要给宝宝护肤哟,最近天气比较热,如果宝宝皮肤出现脱皮的话,一定要给宝宝补水
多注意卫生吧,注意皮肤保湿的,平时的话也要多注意观察一下的。
宝宝皮肤不好的话,一定要给宝宝护肤哟,最近天气比较热,如果宝宝皮肤出现脱皮的话,一定要给宝宝补水
皮肤不好一定要注意卫生这方面,尽量买一些质量好的,纯天然的无刺激的东西