顺产后40天左右恶露都快干净了,到43天又有红色的了,不知道是恶露还是月经,肚子不痛,还没去做产后的产检

其他答案
这个东西它就是会有反复的现象,反复多长时间那就不一定了,一定要好好的给他注意哦。
那你可以自己后面的话去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事的,多注意休息
我知道是子宫复旧不好 因为我没有亲喂母乳 所以我不想去检查 我想等恶露干净了再去做42天的产检
应该还是恶露吧,因为时间间隔比较短