半夜起来上厕所,一点多,耍了一会儿手机,两点睡觉,结果三点还是没睡着,失眠多梦了😰😰😰

其他答案
他现在就是比较多梦什么乱七八糟的,都是会梦到我,觉得这个是很正常的,不用担心,还有就是不要玩手机了。这个手机是越玩越兴奋的。
睡不着的时候可以看看书或者是听听音乐的,手机用多了以后是容易影响到睡眠的质量了。
要放松心情,白天不要睡太多了,晚上早点睡的,可以慢慢的帮助调整一下
晚上睡不着最好别看手机,可以听听音乐
怀孕6个月,半夜上厕所后失眠多梦,导致三点还没睡着。