我这还用做无创吗

其他答案
如果说你做的全部都是低风险都正常的话,那就没问题,就不需要去做无创的。
如果是通过情况下就不需要进一步检查的,还需要定期做好体检工作比较好一些的。
只要没有什么问题的话,应该都可以不用做的,你也可以自己问一下医生的
怀孕这个时候做个无创DNA,我觉得还是挺好的,但是一般高龄产妇才会做这种,低龄产妇唐氏筛查如果过关的话那就没有问题了。
一般显示低风险的话,那就不需要做无创的,如果有其他风险的话,就可以做无创的。
这个报告显示是低风险,就说明没有什么问题,可以选择不用再做无创呢