姐妹们,五个多月的宝宝一直消化不良,拉肚子怎么办才好?有没有好用的益生菌推荐

其他答案
消化不良的话,可以给宝宝去吃一些益生菌或者是按摩腹部,拉肚子可以吃蒙脱石散。
应该还是可以的,要是品牌的话应该都可以啊,选择益生菌的话都可以的呀
可以给他补充一些合生元的益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题。
现在如果消化不良的话,那你就给他吃点益生菌调理一段时间,如果拉肚子特别的严重,最好是带他去医院里检查一下。
可以吃点益生菌调理一下的,也要多注意保暖的,也要自己稍微注意下
这个你可以选择一些大品牌的呢,我觉得合生元的益生菌也还不错的呢,可以先试一下。