末次月经5.19号 每天坚持慢跑20分钟 排卵期天天同房 昨晚梦到双杠 早上测了一下又是白板 备孕的路真的辛苦 看来这个月又凉凉了 一首凉凉送给自己

其他答案
不用太担心的,放松心情,就算没有怀孕的话,以后还是有点机会的呀
那在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确一些的。
你现在已经怀孕了的话就不要跑步了,应该适量的运动走走路就可以了,做一些有氧的运动。
也不一定的吧,其实那如果例假还没来,就还有希望的,不用那么焦虑。
备孕的时候确实是会比较辛苦,也要调整自己的情绪,先吃点叶酸,不要熬夜。
只是想要自己的宝宝 好像好难😔
同一天我测了一条杠应该测早了
我20号比你晚一天