新出生的宝宝你们选择什么牌子奶粉喂宝宝呢?我怀孕期喝金领冠孕妇奶粉。我老公说给宝宝喝点奶粉跟母乳,他说喝奶粉宝宝吃的饱……

其他答案
都可以的呀,其实你所说的这个品牌也不错的,可以放心给孩子添加。
这个奶粉还是比较不错的,口碑比较好,而且营养也是比较高吸收比较快的。
你母乳够的话,宝宝吃母乳也是一样的呀。你也可以给你家宝宝去尝试同品牌的奶粉。
也可以呀,只要是品牌的话,应该都可以的,可以多选择几个奶粉的呢