a2和有机奶给宝宝混吃了怎么办?宝宝肚子会很舒服吗?

其他答案
不同奶粉放在一起给宝宝吃的话,宝宝容易出现肠胃消化不良。
这个当然也是可以的,要考虑给他做个过度,一周左右时间才能够容易接受的。
这个比较好吸收的,所以不会影响到宝宝的肚子,所以对孩子的肠胃还是有好的。
两款不同的奶粉是不建议给宝宝混合到一起吃的,因为他们的侧重点不一样。
这个当然也是可以考虑的,如果没有母乳的情况下,是可以考虑混合的进行补充和添加改善的。