怎么给宝宝戒纸尿裤 天天喊他蹲下来尿尿 他偏不就要站着拉 打也没用。

其他答案
这个当然可能有点不习惯了,你的宝宝都有个过渡时期的,慢慢才能好一些的。
小孩子的话呢,我觉得就是两岁多的时候再去借这个尿不湿,可能会更加方便一点。
不用着急,先戒宝宝白天的尿裤,给宝宝买个小马桶,慢慢进行引导,再购买一些相关的绘本
你可以买一个小马桶的呀,你平常让他尿尿的时候,你就要多引导一下宝宝就行了
等小宝宝适应了再慢慢教他,这可能需要一段时间