待产包都需要买什么呢?

其他答案
这个时候考虑准备好一些日常用品的奶瓶奶粉,尿不湿的,这些都是比较重要一些的。
带产包的话呢,我觉得可以用这个刀纸啊,还有产褥垫呀,孩子的尿不湿啊,奶粉啊之类的。
如果带小包里面的话,一般你可以选择你自己喜欢的就好了呀,像我们的话都是医院要求买的
撒都不买,总有人会送的😃唯一放心的就是自备2套胎衣,夜用卫生巾,防溢乳垫,隔尿垫(买一般的2包,你生了用不完的还可以给宝宝换尿不湿用),尿不湿自备一包nb号,因为出了医院就得换大号了,还有自己的小盆子2个完成
可以借鉴一下
待产包需要准备的东西,根据医院的不同而不同,包括以下几种东西: 1、产检的病例和证件:待产包必须包括产检的病例和证件,一定要准备; 2、宝宝的东西:宝宝的衣服和大人的喂奶衫在待产包里都要有充分地准备,宝宝的尿不湿、擦嘴毛巾等 是待产包必备; 3、孕妇饮食:要准备清淡的饮食,比如巧克力,还有好消化、吸收的饮料作为生产时候补充能量来用; 4、其他:卫生纸、备皮刀、尿盆、洗澡盆等。 每个医院的待产包有所不同,但是待产包的使用要经过严格的消毒,不可盲目依据自己的想法。大部分医院的待产包都可以在医院的小卖部或者供应室来提 供,一般需要消毒以后才可以让宝宝使用。
1. 医院相关文件和证件(产检报告、医保卡、身份证等) 2. 洗浴用品(毛巾、牙刷牙膏、洗面奶、沐浴露等) 3. 睡衣和拖鞋 4. 产妇用品(卫生巾、产妇护垫、纸尿裤等) 5. 宝宝用品(尿布、湿巾、衣物、毯子、奶瓶等) 6. 食品(能量棒、水、干粮等) 7. 电话本和充电器 8. 纸笔、书籍、iPad等娱乐用品 9