上个月19号来的月经,这个月排卵期一直有同房。这几天总是腰酸背痛,胸还有点胀,不知道是要来月经的征兆还是要怀孕的症状呢

其他答案
你好,这个是没有办法来确定的,因为只有通过检查才能确定有的时候快来月经或者怀孕都会出现这种情况。
周期腰酸背疼的话有可能快要来月经了或者是怀孕的症状,我有时候快来月经的时候就会这样子
两者都是有可能的,最好是等月经推迟五天左右,用早孕试纸测试一下
我是5月11号来的月经,今天都10号了,还没有来,最近几天奶头好疼,今天感觉有点点头晕反胃,平均月经周期25天,不知道是月经推迟了还是怀孕了