37+3了,有没有姐妹们孕晚期稍微一点不如意就多少有些焦虑,或者情绪不稳定

其他答案
妈妈到怀孕晚期的时候,如果情绪起伏比较大的话,尽量多跟家里人沟通。
你好,确实怀孕期间有时候精神过度紧张产生这种情况也是属于很正常的情况,建议放松心情,其实生宝宝也是很容易的。
怀孕晚期的时候情绪不稳定是很常见的了,尤其以临近预产期的时候孕妈妈容易有情绪烦躁的现象了。
这个放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然应该就可以的
确实会有点焦虑不安吧,或者情绪不好,因为这个阶段快要生孩子了,所以我们要稳定自己的情绪