各位妈妈们,孕酮低是什么原因造成的,你们都是补的什么呀,我做b超说小孩发育正常就是孕酮还是上不去,

其他答案
孕酮低应该是黄体酮分泌不足导致的了,是可以喝点豆浆来帮助补充黄体酮了,也可以直接服用保胎药。
孕酮低的话有可能是自身原因呢,还是要以这个医生的判断,结果为准呢可能要吃一些药什么的。
孕酮低的话可能是个人因素吧,因为这种原因的话比较复杂一点,可以补充黄体酮胶囊
孕酮低可能是因为体内黄体素分泌不足或者胎儿发育过程中需求过高。补充孕酮可以通过口服或注射等方式进行。如果胎儿发育正常,可以咨询医生后视情况决定是否补充孕酮。