一岁八个月宝宝只会叫奶奶,妈妈,爸爸,其他都不会,怎么办,

其他答案
一岁八个月的宝宝只会交一些简单的字语的话。大人,平常可以多跟宝宝交流,对宝宝有耐心
一岁八个月的宝宝只会叫奶奶爸爸,等其他不会还是有点少的,平常可以跟他多讲点话,引导他
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触才能够学习的更快一些的。
这是正常的呀,宝宝说话比较晚一点而已。
其实这也没有关系呢宝贝的发育有快慢之分哦、而且孩子也是需要用心引导的哈,所以多带他和小伙伴一起玩吧,他会学的很快的呢