宝宝吃奶睡觉一放下就醒了

其他答案
宝宝吃哪吃着吃着累了就睡着了,那么一放下就醒来,这种现象挺多的,可能是比较缺乏安全感。
怎么说呢,我的宝宝月子里的时候也这样。每个人都说是我一直抱着他,让他习惯了,其实只有我自己知道,并不是这样子的,也许就是宝宝缺乏安全感吧。
可能是抱习惯了的,你可以慢慢的让孩子自己睡觉的,养成习惯就好一点的
小月龄的宝宝可能是没有安全感,容易落地醒,或者抱着睡觉习惯了,你可以试试躺喂呢