4个月25天宝宝入睡困难容易醒晚上睡觉翻来翻去晚上平均一个小时醒一次必须喂奶才能睡

其他答案
这个小宝宝睡觉不踏实,首先要看看宝宝是不是缺钙引起的,因为缺钙也会有影响的。
4个月25天,宝宝入睡比较困难,晚上容易翻来覆去的,可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好。
可能是没有吃饱吧,你要给他吃饱一点的呢,也要给他少穿一点,不要穿太多了
睡前喝多少奶?是不是饿的?我家睡前要喝180ml,已经从12点睡到6点😳😳
是不是奶量没够啊?一次性喂饱。
是不是没吃饱?我家也是四多个月,晚上醒一两次,入睡的时候还好,也不是很困难
宝宝大了,就是吃的多了