被鱼刺卡在喉咙怎么办?5岁的小宝不小心被鱼刺卡在喉咙了,请问应该怎么办呀。

其他答案
这个应该是可以给宝宝喝醋的吧这个醋的话遇到鱼骨的话都会打开软化掉,然后这个,嗯,不过很严重的话要去医院里面看一下。
一般这种情况你可以选择给他的时候给他大量的吃一些米饭,或者喝一些白醋给他转化的话比较好些吧!
这种情况最好不要用吞饭团的方法,可以抠宝宝舌头来催吐,或者是送去医院。