怀孕不能吃的东西有哪些?我想清楚一下孕期孕妇不能吃的东西,然后避免吃这些东西。

其他答案
怀孕初期,饮食方面是需要多注意的一些刺激性辛辣性的东西以及,寒凉的或者是大热的东西,尽量不要吃。
怀孕后,不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产,还有荔枝桂圆也要少吃。
这个具体的饮食禁忌,你可以去网上看一下,平常不能吃龙眼桂圆山楂,还有黑木耳。
其实怀孕期间没有什么东西是完全不能吃的,每种东西都有自身的营养价值,只是一下凉性的东西要少吃。
孕期要注意忌口一些事物的,比如螃蟹山楂,这些寒性的食物会引起流产的危险,要格外的注意.