第11周了,偶尔大便时见红,量很少,经常便秘,大概也跟我自身肠胃不好有关系。。。老人说,见红就是从胎儿身上掉下来的,想问问姐妹们,见红会不会影响胎儿的发育啊,会不会缺胳膊少腿的? 一会儿就去医院看看,好紧张

其他答案
如果是大便出血的情况下,可能和肠胃有关系,有些可能上火的问题,这些可能都会引起的。
你大便的时候才有的话,那应该是因为你便秘的原因吧,这个跟宝宝没关系呀。
那你要去看看的,去做个检查的话才知道的,你要自己看看才清楚的
如果只是大便出血,应该就是上火引起的吧,应该阴道出血才是胎儿有问题。
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况,应该就可以我是楚山如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况,应该就可以
应该是没有什么很大的问题的,可能是孕酮低,也有可能是不太稳定,你可以去医院看看
虽然见红有可能是胎儿的问题,但也有可能是身体其他原因引起的。建议去医院做个检查,了解情况后再想对策。