怀孕多少天吃保胎药好,女人一般月经过多少天属于排卵期,最容易怀孕?

其他答案
你好,一般在怀孕五十多天有先兆流产症状的话,就可以吃保胎药的,在怀孕前三个月是需要特别注意
一般在怀孕将近两个月的时候就可以拿点儿保胎药,你可以看看保灵孕宝,这个对宝宝发育有帮助。
如果没有先兆流产或者胎儿没有出现其他异常是不需要吃保胎药的,怀孕早期可以吃叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
这个如果是自己没有出现一些流产的风险的话,应该就不需要吃保胎药了吧还是要根据自己的情况来看。
你好,一般来说,如果没有出现见红等先兆性流产的迹象,没有必要保胎。下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。在此时同房怀孕的概率最高。