保胎卧床休息的姿势,怀孕初期呕吐严重,每吃完就吐,请问需要到医院保胎吗?

其他答案
这是正常的,一般的女人怀孕都会呕吐的,嗯,如果你觉得不放心,那你就去医院保胎吧,可以喝点嗯,孕妇奶粉吃保灵孕宝安胎,
这个你可以根据自己的情况来看吧,然后这个如果是呕吐严重的话,应该是你自己的体质问题吧!
您好,孕期呕吐厉害,还是属于正常的现象,平时可以多吃一些清淡的食物,或者吃一些维生素,b6来缓解一下。