什么时候容易怀孕,请问怀孕的孕妇从怀孕什么时候开始吃钙片是最好的?

其他答案
你好,一般怀孕4个月左右,应该补充钙片,如果钙含量不足的话,容易导致出现缺钙等症状。比较推荐碳酸钙d3。
怀孕期间就需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的,要及时的补充一下。
容易怀孕的时候应该是处于排卵期,排卵期的话,相对来说的话,容易受孕的,所以排卵期,那是比较容易怀孕的