哎!最近晚上宝宝睡着了,偶尔迷迷糊糊老是哭闹,宝宝都六个月了。前几天睡觉都是正常的,这几天晚上睡觉老是哼了又哭。我睡觉特别不喜欢吵,这几天宝宝老是哭闹害得我都没办法睡觉了,白天看娃睡了我也想睡会儿,过了几分钟又喊。真的好生气啊!我不管娃呢?又没人管,我管他呢,他却老是吵我睡觉。累

其他答案
有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感的问题。这些可能都会引起的。
可能是不太习惯的,也有可能是不太舒服的,慢慢来吧,可以多引导一下的
你家孩子受到惊吓了,到药店买的惊风丸吃吃就好了,如果孩子不吃,把惊风丸拿几颗粘在乳头上,在给孩子吃母乳
我宝宝也是晚上睡觉 偶尔会哭几下,还到处翻来覆去,就是闭着眼睛 然后放了屁 就安静了
可能是热着了,也可能哪里不舒服
宝宝六个月大了,或许是时候让他睡单独的房间了。我家宝宝当时也是沉迷于吵闹,但是自从他睡在自己的房间里,他早上起来就像是换了个人似的,精神十足。
宝宝六个月大了,可能是开始出现了夜惊。不要让宝宝过于刺激,晚上尽量让他保持安静。安抚宝宝的话,可以简单的摇晃他或者拍拍他的背。
或许宝宝最近长牙了,或者肚子不舒服了,会让他睡觉时有些不舒服。母乳喂养的话,注意一下自己的饮食。如果实在不行,可以试着把宝宝放在自己床边的小床里,轻拍他的背帮助他入睡。