宝宝长牙顺序是什么?是不是长牙的话都会有发烧的情况出现呢

其他答案
宝宝一般是先长门牙然后再长旁边的牙齿了,长牙的时候可能会有牙龈发炎的情况,因此才会有发烧的问题。
孩子长牙了有的是按顺序的,不是按顺序,一般是先长那个上面的牙齿吧也记不太清楚
其实这个也没有一定的顺序的,不过大部分都是先出现萌芽的,可能会比较多一点点。
每个宝宝长牙的顺序都是不太一样的,一般就是两个两个的开始长我家孩子先长下面的两个,然后再长上面的两个。
宝宝长牙齿的话你要那个膜要放个包包房间。你先生活一下,好一点的
有的小孩是先长上牙,有的小孩是先长下牙,每个小孩的都不一样。
每个孩子的发育情况不一样的,所以他有一些顺序可能会有区别,没有什么太大的影响的。