荷乐奶粉2015最新曝光事件吗?宝妈们都给小宝吃什么奶粉好呢?

其他答案
你说的这款奶粉没有听过,但是也没有肯定听说过出过问题,不过给孩子购买奶粉,尽量选择品牌大一点的。
这个我不知道,听说这个牌子的话应该也没有那么聪明吧如果是出现一些负面新闻的话,就最好不要吃了。
奶粉多,关注也是有好处的,宝宝的健康主要就是靠妈妈多关注新闻,多了解,对奶粉注重也是有必要的。