痔疮脱出严重能顺产吗?我现在怀孕三十二周了,痔疮越来越严重,我还可以顺产生宝宝吗?

其他答案
一般不影响的,平时多调理,痔疮怕上火和久坐,平时适当活动比较好,也得注意吃清淡,多吃果蔬,防止痔疮加剧遭罪。疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装消肿止疼效果挺好的,味道淡淡,挺天然的
痔疮严重的时候拖出来是不能顺产的,如果特别严重的话,你可以选择看看医生的。