孕妇可以用什么牌子化妆品

其他答案
孕妇的话你可以选择10月,天使或者袋鼠妈妈这两个品牌都还是很不错,比较适合孕妇用
怀孕期间是不可以化妆的哦,化妆对胎儿很不利的,毕竟这样跟肌肤是零接触的,会通过肌肤表层进入体内,建议还是忍一忍比较好,做些基础的护理就好了,比如{亲润}啊这些都是可以的
你好,如果没有什么特殊情况的,最好不化不化妆,还有的你可以选择画一个淡妆就可以
另一半来说,要的是有些孕妇,专业的产品,他应该这时候可能比较安全一些,比如使用袋鼠妈妈,或者是亲润护肤品。