一个月大的宝宝几天不拉便便怎么办?

其他答案
还是不拉大便的话,这个就是便秘了,要给我就可以了
这个时候的宝宝可能是攒肚了,是宝宝消化功能提高的表现,不用担心,当然如果宝宝长时间不拉大便的话,你可以给宝宝熬点苹果胡萝卜汤喝。
这有可能是宝宝便秘了,平时多给孩子喝点水,也可以给她吃点妈咪爱试试。
一个月宝宝的话,最好还是给他吃一些益生菌粉来调理一下,可能会比较好吧
你好,几天都不拉大便,这是上火或者消化不良引起的便秘,你可以给宝宝吃点益生菌或者合生元来调节肠道!多给宝宝喝点水
给孩子挤点开塞露,让孩子拿出来,然后给孩子吃一些益生菌,调理一下肠胃,孩子的大便就会正常的。
你好,一个月大的宝宝大便是会比较多。要是几天没有大便的话观察一下宝宝的精神状态怎么样。肚子软不软。
这个一般来说宝宝的话穿这种情况属于便秘,肠胃不消化,要给她选择,只要吃一些妈咪,爱的话就比较好些吧!