唉,昨天晚夜宝宝哭闹跟那算宝宝他不吃奶,不喝算那就7个月,难道厌奶期跟那算8点半左右就跟那宝宝哭闹,怎么办?

其他答案
如果小宝宝哭闹的话,肯定是哪里不舒服引起的,所以这个时候可以给宝宝对症下药的。
可能是有点不太舒服的,少吃多餐,可以经常给他按摩一下肚子看看
这个比如说被吓到的,就是有些可能缺钙的,这些可能都会直接影响到的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可以给他喝点益生菌,厌奶期一般一周左右。
我们这个时候的孩子最主要是了解清楚,是不是长牙齿引起一些情绪烦躁不安的。
你可以试着改变喂奶的时间或方式,如果宝宝总是在晚上7点左右哭闹,可能是因为宝宝困了,或者需要更多的拥抱和安抚。
在宝宝吃奶前检查一下奶瓶是否清洁干净,或者换一个新的奶嘴尝试一下,有时候宝宝只是不喜欢某种奶瓶或奶嘴。
可能是宝宝有些不舒服或者不舒适,你可以试着用轻柔的方式安抚宝宝,看看有没有缓解。