排卵期 小腹痛是在排卵前还是排卵后呀 😂😂 试纸已经看不出来排卵了

其他答案
我们这个时候想要怀孕,可能会有些不舒服,但是还是需要看自己的身体是否健康。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候,你可以买个排卵试纸,因为检查的时候比较准。
排卵期的时候确实有点不舒服的,在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。
那如果想要侧拍了的话,就应该给他去测一下,看看强阳转弱阳的时候就赶快安排看一下就好了,其他的就没有必要担心。
这个的话有的人可能会有点排卵期不舒服,注意多休息,可以在观察一下,不放心就去医院做B超
还没有看得出来的话,那你就要再检检查看看了吧,一般如果10天以上的话应该就可以啦