29周胎动频繁正常吗?我怀孕到现在,胎动一直都很好的,所以这两天开始变频繁吓死我了!

其他答案
这是正常的,这个是没什么关系的,这个说明宝宝比较调皮一点,只要没有出现一些身体不舒服的地方就没事了。
这样会出现早期的宫缩会引起早产的我们一定要注意休息,补充一些钙,这样就能减轻这种状况的
你好,怀孕25周胎动频繁换这个也是正常的,因为胎儿胎动是没有规律性的,你平时可以多散散步