胎儿入盘怎样感觉呢?我现在38周医生说没入盆,我要怎么样才能知道有没入盆的呢?

其他答案
我U盘的话费感觉到肚子往下坠,还有就是小便次数也会有所增加
入盘会有下坠的感觉,可以从镜子里面看出来,肚子明显的往下了
在这个时候会感觉到我们的肚子下坠,而且也会出现想上厕所,尿频的症状,一定要注意一下饮食。
有些宝妈感觉不到胎儿入盆的,有些宝妈就能感觉到,就像是突然肚子下坠的感觉。
这个一般来说的话,应该这种情况,怀孕周期还会导致你出现下腹坠胀,尿频尿急的情况出现。
现在这情况平时应当适当的可以多运动,爬楼梯跑步之类的。但是尽量不要过于疲劳。