产妇用什么卫生巾好呢?听说有一种是妇婴两用巾的,你们说卫生巾好还是这个好用呢?

其他答案
我月子一直在用妇婴两用巾,实惠但不实用
这一晚上的话,你可以选择使用这个产品还是比较不错,也可以选择使用平常普通的卫生巾,比如,苏菲夜用加长。
你好·这个有专门产妇用的卫生巾的医院也有得卖的这个建议还是要买多一点哦·恶露这个东西会出现很久的。
你好没有用过这类的东西一般是刚生产完的话,可以买一些护垫胎儿也可以用大人也可以用