刚做完乳腺脓肿引流术,月经推迟了十天了,想流产,不知道多久可以流产,流产的话,哪种方式比较好一点,

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象的。
问医生,别胡思乱想
确定是怀孕了吗,有没有检查
如果您想进行流产手术,最好在恢复期结束后再进行,同时建议选择正规的医院和医生进行手术,注意术后的护理。
流产手术是一种比较创伤性的手术,对身体有一定的影响,建议选择非手术流产,如药物流产,效果较好。
做乳腺脓肿引流手术后,身体需要恢复一段时间,最好不要轻易进行流产手术,建议咨询医生意见后再做决定。