第一次怀孕是宫外孕,破腹手术,第二次破腹产,想再要个,可以顺产吗?几率有多大

其他答案
你好,经过两次刨妇产手术现在想要再怀孕生一个的话,一般选择剖腹产是比较好的,顺产危险性是比较高的,
是宫外孕,剖腹产手术第二次剖腹产,想再要个,这个,要多注意一下,根据自己的身体条件。
你好,顺产的几率几乎是零,而且两次剖腹产,第三胎的话会有生命危险的!
建议你还是选择剖腹产吧,这样对我们的身体伤害会减小的胎儿也不会造成影响。
你好,这个人可能可以顺产,但是几率的会比较小一点的,因为这个都是要看个人身体的
如果有过剖腹产,在想顺产,在产前要评估你产道的情况,另外要看一下胎儿的大小,如果产道符合,胎儿大小也适中,可以考虑顺产,但是风险比较大,建议慎重考虑。
一搬刨腹产三两次的话最好就不要顺产,因为你的子宫已经多次受伤。怀孕到后期的话容易导致子宫破裂。
还是不要顺产了,我朋友第一个是刨妇产,第二个是顺产,生第二个时就小出血