怀孕39周。胎位ROP可以顺产不

其他答案
这个情况还是有可能顺产的,但是也要综合骨盆大小,胎宝宝和孕妈妈的体重及健康状况的。
你好怀孕39周跟进种情况的话,这个可以顺产,多运动一下比较好的。
你好,这个人是不会影响到正常的啦,你平时的只要注意一下胎动和羊水就可以
这个如果是头位的话,可以顺产的,不用太担心,平时多走动一下哦多注意营养哦。
你好,这个主要还要看你怀孕后期身体情况是否符合顺产的条件,一般是可以的!
如果出现胎位不正的一个强项的话,肯定不能顺产并顺产的话,可能来说的话,危险性比较大一些吧!