头疼 焦虑 这是早晨4点多测的 二阳赶上怀孕 阳过了 也没少吃药 也不知道怀孕 又同房 现在不规则出血 醉了 刚28天 去医院也查不出孕囊呢 也焦虑中。。。

其他答案
在怀孕的时候,根据个人的身体情况都是不一样的,需要做个检查看的
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然。就可以了
没少吃药的话,那就要先去医院做检查吧,28天左右的话看不到孕囊的要38天左右