坐月子可以喝白开水吗?

其他答案
你还在坐月子的话,这个可以喝白开水的,最好是多喝温开水比较好。
坐月子的话,可以喝白开水呀,也可以喝月子水,他们说坐月子喝米酒也可以。
坐月子可以洗澡,不要碰冷水,也不要吹风,容易留下月子病,多喝温开水,注意多休息。
你好,坐月子期间只能喝开水不能喝凉水。还有吃饭也是必须吃热的食物。
你好,可以的,我在月子前半个月基本上是喝的红糖水,后半个月就喝的白开水,没有任何不舒服,挺好的。
你好,坐月子期间是可以喝白开水的呀,这个请放心,在此期间建议还是不要用凉水,并且不要喝,凉水,容易出现肠胃功能失调,容易刺激到肠胃。
你好,这个人是可以喝的,但是最好不要喝太多,因为不好的
宝马在月子里是可以喝白开水的,这个是可以增加奶水量而且可以避免出现上火的情况。
这个可以的,但是用红枣泡水喝,这样脸色才不会发黄,会比较红润。
坐月子期间,尽量少喝白开水。如果是顺产的话可以喝红枣汤,桂圆汤之类的。
这个时候你还选择最适当合并产后,身体比较虚弱,容易出汗,肯定会造成缺乏水分。