老是牙龈肿痛怎么办?我是在备孕中,假如怀孕后也疼,我是不是要现在就帮这个问题给处理呀?

其他答案
备孕期间老是出现这种情况的话,尽量还是注意,多喝温开水的话也可以帮助你缓解的
这种情况可能是上火了,要注意不要吃上火的东西,多喝水,吃点清淡点的食物,必要时请就医,如果怀孕了有这种情况就更难弄了。
牙痛上火,可能有炎症,还是去医院检查比较好,多喝温开水,饮食上清淡点。