小儿多动症的治疗方法有哪些?我儿子整天手不停脚不停地,继续下去可不得了啦。

其他答案
而多动症这个整天的时候,你可以给他吃点药的,最好是先检查一下,是不是得因为小孩子有时候,动得多的也不一定是多动症。
你好,一般这么大的小孩子是比较活泼爱动的,可能与性格有关,说明你的孩子比较活泼。
这一班最晚这个选项最好先确定下微量元素缺乏症状,他也容易出现这种不良,身体的发育情况出现了吧!