有了二宝后一开始不习惯被捆着,因为自由惯了,当年累死累活的带大了大宝,本以为自己打死也不会生二胎的,结果还是生了,现在也四个月了,慢慢的习惯了慢生活,每天醒来过完了上午盼下午,过完了下午盼晚上孩子睡觉,这种日子也在慢慢习惯。每次想出去玩根本就玩不好,就不想出门了,你们也这样吗

其他答案
需要看个人的一些情况的,说实话有些事情也需要自己懂得去调整。
我家的现在已经快两岁了,刚生完了以后我就天天盼着她啥时候会说话
这样的呀,因为出去的话肯定也是需要花费时间的,还不如好好的在家里呢,反正要出去干什么,我们就提前有一个目标才能够去做的。
生活都是这样,慢慢的进行,加油。小姐妹,二宝四个月了。也正是好玩的时候