NT0.7胎心145.3,今天查出来了是女孩,两个姐姐了又是女孩不舍得流产,可是心里不舒服。这次是意外怀孕大女儿都13岁了,本来打算堵个儿女双全还是没有,我不是重男轻女的人,老公对两个女儿的爱让我心里感觉没能衬这次意外怀孕给他生个儿子是我的错。

其他答案
不要想太多了,顺其自然吧,其实男孩女孩都是一样的,只要健康的话,都没有什么问题
不要太过在意孩子的性别了,但是有些事情还是需要你自己懂得如何去处理,如何去调节的?
你干嘛为什么要把错误归结到自己身上呢?毕竟生男生女,这是基因的问题,是男人提供的y染色体的问题
咱俩情况差不多,顺其自然吧!孩子来了都是缘分,想开了!三个女孩也挺好!
我也是,两个女儿了,15周去查说还是女孩,但是我老公想要男孩。
我也3个女儿
咱俩情况差不多,其实别人说我们重男轻女,我们不过是想一辈子图个圆满罢了。如果两个儿子想要女儿却不被说重女轻男,不是谁都能了解咱们想要儿女都有的心情。我现在第三胎查了血说是男孩,但是昨天做b.超说看着像女孩,心里也是咯噔一下。之前流了一个了,久久无法原谅自己,这个只要健康就生下来。
现在流产会不会很痛,我也想流产,听说比生孩子还痛
你都给他生两个女儿了,你还觉得你对不起他 。 还说不是重男轻女。
没关系的,宝宝的性别并不决定父母对他们的爱。你的老公已经非常爱他们了,他们会感受到。你们的家庭已经很幸福了,不要因为性别而自责哦。