小儿多动症判断标准是什么的呢?宝宝平时很爱动,怎样判断是否有问题?

其他答案
我见过一个多动症的小孩,就是平时静下来,坐着吧,头部也在左右摇晃,吃饭的时候,头也在晃。除了睡觉,其他时间总有部分肢体在运动中。
平时喜欢运动的话,也不会出现这种情况,不要太担心了,最好还是给孩子检查以后再确定吧
这个,然后发现这种情况要根据宝宝一个身体的一个判断标准的办法确定,有没有这种这种那个可能性。
有时候会出现孩子的性格不稳定,老是乱跑,定不下性来,你要给他检查一下微量元素,应该是营养吸收不好造成的