哺乳期月经不规律是怎么回事啊?月经总是不规律,这样该如何调理才好?

其他答案
你好,哺乳期间月经不正常,这个没有关系的,一般哺乳期间月经都是不规律的,过了哺乳期就好了。
你好哺乳期月经就是,不规律的,没有关系,这个很正常,因为你在哺乳,有时候月经会来的迟,有时候会月经会来的晚,只要以后不哺乳了,月经就会慢慢的,自己按时间来的。这个挺正常的。
一般在哺乳期的时候月经会出现不规律的我们平时要吃点儿清淡的蔬菜水果,注意保暖,千万别让它发炎,平时要注意卫生