不排卵的症状有哪些?我结婚后一直没怀孕也不知道是什么原因呢,想问下要怎么查啊?

其他答案
你好,如果是结婚之后一直没有怀孕这种的话,夫妻双方都要到医院做个详细的检查,比较好的。
嗯,这样的话应该是会肚子痛的吧?嗯另外的话白带会也会异常的吧!嗯,还有不会怀孕
这种状况不完全是你的原因,最好夫妻双方做一个检查,这样可以更好的找到原因。
这个一般来说的话,这种情况下的话,可能这本就是属于输卵管堵塞或者是输卵管炎症,都容易菌种疾病。
你好,这个呢你可以去医院做一个检查,因为你现在都不知道是什么原因要做一个全身检查的好一些的