宝宝蛀牙怎么办?宝宝两岁多了平时没刷牙,蛀牙超级厉害呢,还会痛。

其他答案
宝宝如果有蛀牙这种的话要及时的给宝宝刷牙,进来的时候定期的,注意检查,还会注意不要吃含糖高的食物。
两岁,的宝宝叫做牙齿的呀,那这样的话最好是要早晚都刷牙,保持口腔清洁吧!
两岁的宝宝有蛀牙了,最好是带到牙科去检查看一下,早晚要让宝宝养成刷牙的好习惯,不要吃太多甜食。
一般出现住呀,这应该是孩子吃糖太多造成的,你要给他注意一下平时要多喝点儿水,经常漱口
你好,你平时都不要给他吃太甜的东西,特别不要给她吃太多的糖啊
宝宝蛀牙还是带宝宝到医院看一下吧,平时注意宝宝的口腔卫生,现在宝宝应该刷牙了,少给宝宝吃甜食。