我一般34天来一次月经,然后每次排卵期会有拉丝分泌物。上个月开始备孕,发现上个月没有拉丝分泌物,昨天才出现同样分泌物。可是我月经是上个月4号来的,是不是代表我下次月经要下个月了,还是说我已经怀上了?有没有遇到类似我这种情况的同胞😭

其他答案
这个当然要考虑一直把握排卵阶段就要及时的把握排卵期,就有可能的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,你可以验孕试纸测测看吧,希望你好孕哦
和你类似的情况我也遇到过,最终发现只是周期改变了而已。
不用太担心,周期有时候会有些变化,不一定就代表怀孕。
可能是你的身体调整了,排卵期分泌物的变化是正常的。