我把我家九个月的宝宝的奶瓶打破了,几天没给他吃奶瓶,他不吃奶瓶了,给他吃奶瓶,他就哭,奶瓶今天才买来,我该怎么办呢?

其他答案
你这个时候还是需要看一下孩子的情况的,可能是小宝宝厌奶期到了或者是长牙齿都会有这种现象的。
我们这个时候还是需要看一下孩子的身体情况,可能是不习惯也会做个现象的。
那你可以换一个吧,可以多选择几个的,多买几个,总有一个应该是比较喜欢的
为什么呢?不给孩子吃怎么喂养?
没关系,宝宝可能只是需要一点时间来适应新的奶瓶。试试换个不同的奶瓶款式或品牌,也许会有帮助。