宝宝快四个月了,不爱抬头怎么办?😩😩😩

其他答案
快四个月大的宝宝不爱抬头的话。妈妈平常可以让宝宝多练习。
每个宝宝的性格都是不一样的,你这个时候可以让宝宝学习一些正在学习的技能。
这个时候最主要是考虑给孩子慢慢的去训练,而且这个时候给他多晒太阳才可以的。
可能是不太习惯呀平时的话你可以让孩子多练习的可以让孩子多趴一趴呢
平时多让宝宝练习抬头的运动,平时多翻身慢慢就可以了,不要太担心
没关系的,但一定时间宝宝自己就会,我们大人放平心态就好。
有可能就是小宝贝不喜欢吧,实在担心的话就去医院给宝贝做个体检