感冒吃什么水果比较好呢?怀孕5个月感冒了,不想吃药,或者我可以选择吃些什么什么代替呀。

其他答案
感冒之后呢你可以吃一些苹果香蕉的,平常的时候也可以喝一些蜂蜜水柠檬水。
你好,怀孕五个月有感冒情况的话,饮食上要清淡一点,可以喝点红糖姜茶水果的话可以吃苹果橙子之类的水果,
怀孕期间出现感冒建议可以吃冰糖雪梨清蒸橙子或者枇杷叶煮水喝吧!建议你还是适时的,每天喝一杯红糖水,是具有驱寒暖胃的作用的。
可以吃点儿苹果,香蕉这些食物能帮助我们去和感冒的症状就会好的快一些,也可以喝点儿冰糖炖雪梨水。
感冒期间的话,你要去把这个时间段的话,还是要注意多吃水果蔬菜,然后尝试喝些姜汤,帮你缓解病情就可以了。